Sabun Pemutih Black Plum Soap By Calizia

Sabun Pemutih Black Plum Soap By Calizia

Rankosmetik.com – Hallo Para pecinta skincare tipe sabun, hari ini kami mau ngenalin produk baru nih namanya Black Plum Soap Calizia Jadi produk sabun ini dikhususkan untuk wajah kak, pasti diantara kalian sedang penasaran sebenarnya apa saja sih manfaat black plum calizia bener kan ? sebelum saya bahas ke manfaatnya saya mau nerangin dulu kandungan yang terkandung didalam sabun ajaib ini yang konon bisa membuat kulit wajah jadi glowing, putih dan pori-pori mengecil. didalam sabun Black Plum Soap Calizia ini mengandung :

  1. VCO / Cocos Nuciferra Oil 

Berguna sebagai pelembab / pelembut kulit wajah alami yang sangat baik dan mudah diserap oleh kulit wajah. VCO juga bersifat sebagai anti jamur terbaik untuk kulit,  Selain itu juga mengandung asam laurat tinggi yang dikenal anti-bakteri, anti-virus, dan anti-oksidan, serta nutrisi lainnya seperti Vitamin E, yang juga terkenal sebagai anti-oksidan alami. Artinya, minyak kelapa sangat efektif dalam memperbaiki kulit dan jaringan lunak yang rusak agar tubuh terlihat dan terasa segar sekaligus sehat.

2.  Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Tau gak apa itu Olea Europaea ? YA benar Olea adalah Olive Oil atau Minyak zaitun yang dipercaya sangat bagus untuk yang punya kulit kering. didalam minyak zaitun terkandung berbagai vitamin yang bagus untuk kulit antara lain asam oleat, palmitat, dan linoleat. Minyak zaitun kaya akan Vitamin A, Vitamin D, dan Vitamin K yang membantu menyembuhkan kulit yang rusak dengan cara merangsang regenerasi sel. cocok nih untuk yang punya flek hitam di wajah

3. Prunus Domestica ( Extrak Buah Plum )

Buah plum memang belum terlalu banyak dikenal di indonesia, Buah plum mengandung nutrisi yang sangat besar seperti kaya akan mineral, vitamin A dan C dan juga kaya akan antioksidan. Tak hanya itu buah plum juga mengandung niacin, karbohidrat dan protein yang baik untuk kulit. 7 kelebihan buah plum untuk dunia kecantikan antara lain : Meremajakan kulit, Mencegah tanda-tanda penuaan, Menjaga elastis kulit, Menutrisi kulit kering dan kasar, Mencegah tumbuhnya jerawat, Membantu mengurangi bekas jerawat, dan  Mencegah hiperpigmentasi

Nah selain 3 kandungan diatas ada juga kandungan lain yang kami rahasiakan karena riskan ditiru oleh kompetitor lain, karena memang banyak sekali beredar sabun dipasaran namun tidak bisa semaksimal Black Plum Calizia Hasilnya.

Dimana Tempat Membeli Black Plum Soap Calizia Yang Asli ?

Karena Black Plum Calizia Merupakan produk yang banyak dicari maka penting untuk kalian hanya membeli sabun ini melalui Dealer Resmi, untuk di indonesia Dealer Resmi tangan pertama nya adalah Rankosmetik.com nah oleh karena itu hanya membeli disini ya jangan ditempat lain.

Berapa Harga Black Plum Soap Calizia ?

Berikut Aku Share Harga asli dari Black Plum Soap ini jika diluaran sana ada yang menjual dibawah harga ini tenang saja berarti itu 100% Barang Palsu !! Pastikan Membeli Black Plum Calizia hanya di Dealer resmi karena sudah dipastikan 100% keaslianya !

Harga Black Plum Calizia PROMO 2020!

Harga 1 Pcs Black Plum => Rp. 98.000

Harga 2 Pcs Black Plum + Gratis 1 Pcs => Rp. 196.000

Jika kalian berminat membeli Black Plum Soap silakan klik gambar dibawah untuk langsung terhubung dengan Whatsapp admin kami !

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *