Lindungi Kulit Wajah Dari Sinar Biru Dengan Ourabe

Rankosmetik.com – Kehidupan manusia modern tidak lepas dari perangkat Smartphone, Komputer / laptop dan Televisi yang kita tau bahwa perangkat-perangkat tersebut memiliki radiasi sinar biru (Blue Light) yang memiliki efek buruk pada kulit wajah. Mungkin mayoritas orang pada umum-nya tidak menyadari hal ini namun Efek sinar biru pada wajah dapat menimbulkan berbagai masalah antara lain : mempercepat penuaan dini, seperti kekuatan kulit melemah, keriput, Kusam dan hyperpigmentation.

Penelitian menyebutkan bahwa sinar biru adalah biang munculnya penuaan dini di era modern ini karena ternyata sinar biru dapat menstimulasi produksi radikal bebas dalam kulit, bagi orang yang ingin selalu tampil muda dan tetap kencang kulit wajahnya tentu hal ini adalah masalah besar karena ketika produksi radikal bebas dalam kulit menjadi tinggi, penuaan dini tidak bisa lagi dihindarkan.

Berawal dari keluhan dan masalah tersebut Ourabe Skincare Mengeluarkan produk Yang dapat mereduksi efek buruk dari Sinar biru ke kulit wajah. Produk dari Ourabe terdiri dari Day Cream Plus Toner (Flawless Cream With Beads) dan Night Cream With Collagen A+ Yang keduanya memiliki kandungan Anti Sinar Biru Karena memiliki kandungan Vitamin E yang tinggi. vitamin E juga berfungsi sebagai anti oksidan dan anti polusi yang menetralisir radikal bebas berbahaya seperti polusi, asap, dan radiasi.

Ourabe Telah Berbadan BPOM & Bersertifikat Halal

Berbeda dengan banyak skincare yang beredar yang biasanya Hanya berbadan BPOM saja dan tidak lulus uji sertifikat Halal, Ourabe memberikan ke-amanan kepada seluruh konsumen karena telah mendaftarkan produknya ke berbagai badan resmi di indonesia demi menjamin ke-amanan produk sehingga kalian tidak perlu ragu jika ingin menggunakan Ourabe.

Untuk Kode Bpom bisa dicek dibawah

Day Cream With Flawless Beads : BPOM NA18200105724

Night Cream With Collagen A+ : BPOM NA18200105091

 

Manfaat Ourabe Skincare ke kulit wajah

Sinar Biru telah menjadi bagian kehidupan manusia modern seperti sekarang, sekarang kita mulai paham akan bahaya sinar biru ke kulit wajah karena sudah mempelajari apa saja masalah yang akan ditimbulkan dari efek buruk Sinar biru ke kulit wajah kita. Lantas apa saja kandungan Cream Ourabe sehingga dapat melindungi wajah dari Sinar biru ?

Day Cream Ourabe : Mengandung Vitamin E Tinggi Anti Oksidan sehingga berfungsi sebagai ANTI Radiasi pada kulit wajah, Mengandung Niacimanide (Vitamin B3) Yang Bermanfaat menghilangkan flek hitam pada wajah, Mengobati Jerawat & Bekas jerawat, Mencegah Kanker Kulit Melanoma. Mengandung Ekstrak Propolis Yang Berguna Untuk Memiliki Kulit Glowing Putih Bersinar Dalam propolis terdapat anti-inflammatory, anti-bacteria, anti fungal dan anti-viral yang dapat mencegah penuaan dini dan membuat kulit jadi awet muda, Mengandung Ekstrak Withania (Ashwaganda) Yang dapat membantu membuat kulit menjadi Glowing dan Putih secara cepat, Dan juga terdapat Serum didalam Day Cream Ourabe Yang akan menutrisi kulit wajah sehingga tetap sehat.

 

Night Cream Ourabe : Mengandung Niacinamide, Niacinamide adalah bentuk vitamin B3 yang merupakan nutrisi esensial utama untuk kulit. Vitamin B3 merupakan anggota vitamin B kompleks yang berperan penting untuk kulit yang berfunsi menangani masalah kulit seperti : Jerawat, Rosacea , Eksim , Menangani Noda Hitam ( Flek ) , Mengendalikan Minyak Berlebih, Mengatasi Kerutan Halus, Melawan Setres Oksidatif dll. 

Tidak hanya itu Night Cream Ourabe Juga diperkaya dengan VITAMIN C Kualitas terbaik, Manfaat Vitamin C untuk Wajah Antara Lain : Merangsang produksi kolagen, Mencerahkan kulit, Melindungi kulit dari sinar UV, Melembapkan dan mengatasi kulit kering, dan Mengurangi kerutan.

Nah kandungan yang tidak kalah bagus didalam Night Cream Ourabe Yaitu mengandung ekstrak Almond Oil , Berbeda dengan kebanyakan Produk Skincare Pada umumnya yang menggunakan Minyak Zaitan, Ourabe Memilih Ekstrak Almoind Oil Untuk menjadi komposisi penunjang agar mendapatkan komposisi terbaik untuk kulit wajah, beberapa manfaat dari Almond Oil Antara Lain Membuat Kulit Lebih Sehat, Melindungi Kulit dari Sinar UV Matahari, Mengobati Luka, membersihkan Kulit Wajah, Mengurangi Lingkar Hitam di Bawah Mata, Dan Sebagai Anti Penuaan Dini

Harga Ourabe Skincare Day & Night Cream

Untuk HARGA 1 PAKET OURABE tergolong ekonomis dengan segudang manfaat yang pastinya dibutuhkan oleh kulit wajah kita agar lebih glowing dan cantik kita tidak perlu merogoh kocek dalam dalam seperti jika kita melakukan perawatan di klinik, yaitu kalian cukup membayar sebesar : Rp. 239.000 Untuk 1 paket ourabe yang bisa kalian gunakan secara rutin kurang lebih selama satu bulan atau dengan kata lain kalian hanya cukup membayar sebesar Rp. 7000 an / Hari. bandingkan jika kalian melakukan perawatan ke klinik ? jauh lebih murah bukan.

 

 

 

Sabun Klinskin Dan Tzuki Bagusan mana ?

Rankosmetik.com – kembali lagi bersama agen kosmetik terbaik di indonesia yang tentunya kami hanya menjual kosmetik terbaik khusus untuk sista semuanya, oh ya akhir-akhir ini saya kembali banyak mendapatkan pertanyaan dari buyer yang mempertanyakan Tzuki & Klinskin bagusan mana ? perlu saya infokan kembali saya merupakan salah satu distributor dari dua brand tersebut. nah untuk menjawab pertanyaan kalian semua maka aku akan memberikan jawabanya disini.

Bagusan Tzuki atau Klinskin ?

Jika dihadapkan dengan pertanyaan semacam ini tentu dengan tegas saya akan mengatakan kedua produk sama-sama bagus dan memang terbukti menjadi top brand di indonesia yang paling digandrungi akhir-akhir ini, tak hanya itu bagus dan tidaknya suatu produk harus dilihat dari banyak hal. yang terutama adalah jenis kulit kalian, karena tidak semua produk cocok untuk jenis kulit yang kalian miliki. jadi lebih baik kalian test buy dulu kedua produk tersebut dan lihat mana yang terbaik dari 2 produk tersebut untuk kulit kalian sendiri.

Manfaat Tzuki Untuk Tubuh

Jika membandingkan suatu produk kita harus melihat dulu apa saja manfaat yang ditawarkan produk tersebut ke tubuh kita, mari kita lihat dahulu apa saja sih manfaat yang tzuki berikan untuk tubuh kalian :

  • Menghilangkan keriput
  • Mencegah kerutan pada wajah
  • Mengencangkan Kulit
  • Mencegah penuaan dini
  • Mengembalikan keremajaan kulit
  • Memberi kehalusan pada kulit
  • Menghilangkan keriput pada wajah
  • Merawat Kulit dari dalam
  • Mencerahkan Warna Kulit
  • Melindungi Kulit dari sinar UV
  • Menghaluskan Keriput
  • Menyehatkan Kulit Wajah
  • Menjaga Kesehatan Kulit Area Mata
  • Hasil Jangka Panjang
  • Melembabkan Kulit

Nah itulah manfaat yang akan kalian dapatkan jika kalian rutin memakai tzuki beauty soap, oh ya tidak hanya sabun ya tzuki juga ada kemasan krim siang dan malam nya loh !!

 

Manfaat Klinskin Untuk Tubuh

Setelah diatas kita sudah membahas apa saja manfaat yang akan kalian dapatkan jika memakai tzuki, sekarang giliran kalian mengetahui manfaat apa saja yang akan kalian dapatkan jika rutin memakai klinskin :

Bebas Jerawat Punggung

Ya!!! Jerawat dipunggung sangat mengganggu penampilanmu aktifitas wanita yang dekat dengan debu dan kotoran menjadi salah satu penyebab utama punggung timbul bintik berjerawat.

Cerah Bebas Kusam

Kulit badan yang terlihat kusam dan tidak bercahaya akan membuat performa penampilan menjadi berkurang. Kulit badan yang terlihat cerah, bersih, dan segar tentu akan membuat penampilan menjadi menarik dan juga meningkatkan tingkat percaya diri Anda.

BEBAS Minyak berlebih

Minyak sebenarnya memang diproduksi oleh kulit. Namun pada beberapa orang, ada yang produksi minyak pada kulit berlebihan sehingga badan terus terlihat berminyak.

Lembab bebas kering

Tak peduli apapun jenis kulitnya, semua orang bisa memiliki kulit kering sesekali sepanjang hidupnya. Kulit kering bahkan sampai bersisik dapat sulit untuk disembunyikan.

BEBAS Bokong Hitam

Bintik hitam atau flek hitam pada bokong atau sekitar Slangkangan dapat dikurangi atau dihilangkan. Timbulnya flek hitam, bercak dan bekas lainnya di sela-sela tubuh mungkin karena disebabkan oleh kelebihan pengeluaran melanin pada kulit atau flek.

Bebas Kerut dan Keriput

Seiring bertambahnya usia, kulit bisa kehilangan elastisitasnya sebab kemampuan regenerasi kulit jadi menurun. Menyebabkan munculnya garis-garis halus pada bagian tubuh tertentu seperti di sekitar perut, ketiak, siku, dan area tangan. Alhasil, kulit tubuh kamu jadi terlihat lebih tua.

 

Nah Itulah yang akan kalian dapatkan jika ruti memakai sabun klinskin, oh ya terlepas dari berbagai manfaat diatas saya hanya mau mengingatkan jika kalian ingin membeli sabun yang asli maka belilah hanya di dealer resmi nya. jangan tergiur harga murah.

Untuk Harga Sabun Tzuki ini di bandrol dengan harga Rp. 99.000 Untuk 1 pcs sabun jepang ini & untuk klinskin di bandrol dengan harga Rp 98.000, mahal ? sebanding dengan khasiatnya lah ya, dan hati-hati kalau ada yang jual dibawah itu saya bisa pastikan itu produk KW atau PALSU !

jika berminat bisa hubungi salah satu nomor costumer service kami :

082230783016 (Cs Zelfa)
08819881850 (Cs Novi)
081357311761(Cs Melisa)
087862231383 (Cs betris)

atau kalian bisa langsung Klik Gambar Whatsapp dibawah ini :

Cara Membedakan Sabun Tzuki Asli Dan Palsu

Rankosmetik.com – Membedakan sebuah produk memang sangat diperlukan mengingat jika kita membeli produk palsu dapat membahayakan kulit kita apalagi skincare memang sangat marak dan mudah untuk dipalsukan, akhir-akhir ini saya mendapatkan pertanyaan dari beberapa customer setia rankosmetik mengenai : Apakah Tzuki ada yang palsu ? , atau Ciri-ciri tzuki asli dan kw seperti apa. dan masih banyak lagi pertanyaan yang terucap dari pelanggan setia kami. perlu di ingat rankosmetik selalu memprioritaskan kepuasan pelanggan jadi disini kami sebagai Agen dan distributor resmi tzuki di indonesia akan memberikan klarifikasi terhadap pertanyaan kalian.

Apakah Tzuki Ada Yang Palsu ?

Jawab : Untuk sampai saat ini saya belum mendapatkan info atau kabar mengenai apakah sabun tzuki ada yang memalsukan atau belum namun perlu kalian sadari kemungkinan terburuk selalu saja bisa terjadi, jadi saya harap kalian lebih bijak dalam membeli produk kecantikan dan pastikan hanya membeli produk kecantikan dari dealer atau agen resmi-nya. karena apa ? sudah pasti terjamin kualitasnya jangan pernah tergiur untuk mendapatkan harga murah namun secara kualitas jauh dibawah standart.

Ciri-ciri tzuki yang asli

Jawab : Ciri-ciri umum tzuki yang asli adalah warna tzuki adalah hijau tua yang terdapat label tzuki didalamnya dan yang terpenting selalu cek kemasan tzuki bahwa tzuki yang asli adalah yang ada BPOM nya karena produk yang kami jual harus lolos uji kelayakan serta keamanan jadi kami selalu memikirkan konsumen agar aman saat menggunakan tzuki.

sebagai pembeli kita dituntut untuk bijak dan jangan pernah sekalipun tergiur harga murah, karena sudah menjadi rahasia umum bahwa kebanyakan orang tergiur harga murah dan ternyata malah mendapatkan produk yang tidak sesuai dengan apa yang mereka inginkan kalau dalam bahasa marketing Ada uang ada Rupa jadi jangan mengharapkan kualitas terbaik kalau ingin membeli dengan harga murah.

Testimoni Pelanggan Tzuki Selalu Puas

Untuk Harga Sabun Tzuki ini di bandrol dengan harga Rp. 99.000 Untuk 1 pcs sabun jepang ini, mahal ? sebanding dengan khasiatnya lah ya, dan hati-hati kalau ada yang jual dibawah itu saya bisa pastikan itu produk KW atau PALSU !

jika berminat bisa hubungi salah satu nomor costumer service kami :

082230783016 (Cs Zelfa)
08819881850 (Cs Novi)
081357311761(Cs Melisa)
087862231383 (Cs betris)

atau kalian bisa langsung Klik Gambar Whatsapp dibawah ini :

 

tak hanya meluncurkan varian sabun tzuki juga meluncurkan varian krim siang dan malam yang banyak sekali diminati di indonesia.

Krim Tzuki ini efeknya bagus banget loh dikulit wajah apalagi jika kalian kombinasikan langsung dengan sabunya maka hasilnya akan cetar membahana karena memang sudah banyak sekali yang membuktikanya, untuk harga krim siang malam tzuki ini hanya Rp.190.000 jika kalian beli sepaket dengan sabunya cuma Rp.249.000 sangat murah banget kalian bisa mendapatkan perawatan sebulan bersama tzuki.

Agen Resmi Sabun dan Krim Tzuki di Indonesia

Rankosmetik.com, Hallo para pembeli kosmetik setia di rankosmetik kali ini saya mau me-review produk baru nih, tzuki namanya sabun wajah yang lagi ngehits banget di indonesia. selain kami merupakan salah satu agen resmi dari brand sabun lain kami juga menjadi salah satu agen terbesar utama dari brand tzuki ini. saya tertarik menjadi salah satu agen karena saya lihat sabun tzuki jepang ini sangat banyak diminati di indonesia.

Sabun Kecantikan Dari Jepang – Tzuki Soap

Oke pertama-tama saya mau me-review sabunya dulu ya teman-teman, nama sabunya adalah Tzuki Soap Di indonesia sendiri sudah mulai booming karena memang efek yang didapatkan sangat bagus untuk kulit wajah dan tubuh tak hayal banyak sekali orang yang ingin membeli sabun ini di indonesia. manfaat dari sabun inipun juga sangat komplit berikut adalah beberapa manfaat dari sabun tzuki :

  • Menghilangkan keriput
  • Mencegah kerutan pada wajah
  • Mengencangkan Kulit
  • Mencegah penuaan dini
  • Mengembalikan keremajaan kulit
  • Memberi kehalusan pada kulit
  • Menghilangkan keriput pada wajah
  • Merawat Kulit dari dalam
  • Mencerahkan Warna Kulit
  • Melindungi Kulit dari sinar UV
  • Menghaluskan Keriput
  • Menyehatkan Kulit Wajah
  • Menjaga Kesehatan Kulit Area Mata
  • Hasil Jangka Panjang
  • Melembabkan Kulit

Berbagai manfaat diatas adalah efek yang dihasilkan dari pemakaian rutin sabun tzuki karena memang produk ini sangat ampuh dan terbukti berikut saya sertakan sedikit testimoni dari pelanggan yang puas :

 

Untuk Harga Sabun Tzuki ini di bandrol dengan harga Rp. 99.000 Untuk 1 pcs sabun jepang ini, mahal ? sebanding dengan khasiatnya lah ya, dan hati-hati kalau ada yang jual dibawah itu saya bisa pastikan itu produk KW atau PALSU !

jika berminat bisa hubungi salah satu nomor costumer service kami :

082230783016 (Cs Zelfa)
08819881850 (Cs Novi)
081357311761(Cs Melisa)
087862231383 (Cs betris)

atau kalian bisa langsung Klik Gambar Whatsapp dibawah ini :

 

tak hanya meluncurkan varian sabun tzuki juga meluncurkan varian krim siang dan malam yang banyak sekali diminati di indonesia.

Krim Tzuki ini efeknya bagus banget loh dikulit wajah apalagi jika kalian kombinasikan langsung dengan sabunya maka hasilnya akan cetar membahana karena memang sudah banyak sekali yang membuktikanya, untuk harga krim siang malam tzuki ini hanya Rp.190.000 jika kalian beli sepaket dengan sabunya cuma Rp.249.000 sangat murah banget kalian bisa mendapatkan perawatan sebulan bersama tzuki.

Cara membedakan klinskin asli dan palsu

Rankosmetik.com – Hallo sahabat rankosmetik kali ini saya akan membahas mengenai sabun yang sedang viral banget di indonesia yaitu Klinskin Beauty Soap pasti kalian sudah tidak asing lagi dong dengan sabun ini ? hehe. karena sabunya lagi naik daun admin sering mendapat pertanyaan dari para calon customer mengenai apakah klinskin ada yang palsu ? dan kalau ada bagaimana ciri-ciri klinskin yang asli ? nah jujur saja pasti kalian juga bingung kan membedakanya ? oke tanpa perlu basa basi saya akan jelaskan dengan detail tanpa ada yang ditutup-tutupi dan dirahasiakan.

Klinskin Tidak Ada Yang Palsu

Ya, benar kalian tidak sedang salah baca. saya sudah kontak dengan pabrikan klinskin untuk saat ini klinskin memang tidak ada yang palsu namun perlu kalian garis bawahi. Klinskin yang asli harganya adalah 98.000 untuk 1 pcs nya. kalau ada yang jual dibawah itu saya curiga produknya adalah produk lama, karena klinskin adalah produk herbal usia simpanya tidak boleh lama-lama. makanya kalau ada yang jual dibawah harga itu takutnya sudah stok lama expired lagi. malah merusak kulit nanti ya teman-teman.

Klinskin Yang Asli Tentu sudah BPOM

Banyak sekali diantara kita yang masih ragu untuk membeli klinskin dengan berbagai alasan termasuk takut dapat klinskin yang palsu, itu wajar sih kak namun kakak tidak perlu kwatir karena klinskin yang asli adalah klinskin dengan BPOM dan dipastikan sangat aman untuk kulit kakak.

Dimana mendapatkan klinskin yang benar-benar original ?

Eing ing eing, kalian sekarang tidak perlu risau untuk mencari produk klinskin yang 100% original karena kabar baiknya Rankosmetik adalah salah satu agen resmi klinskin di indonesia, jadi 100% barang yang kami jual adalah original. kalau tidak original uang akan kami kembalikan 5x lipat.

Belanja super aman di rankosmetik karena sekarang sudah suport pembayaran bayar ditempat / COD, jadi kalian tidak perlu takut untuk membeli barang disini ya kak.

 

Berapa harga klinskin ?

kami sedang ada promo untuk minggu ini kak yaitu :

Paket A = 1PCS KLINSKIN Rp 98.000

Paket B = Beli 2 Gratis 1 Rp 196.000

jika kalian berminat silakan klik tombol WA dibawah ini !

 

belanja di rankosmetik selalu menyenangkan dan memuaskan karena produk yang di posting disini adalah produk-produk terbaik di indonesia jadi kalain tidak perlu ragu untuk membeli produk-produk rekanan kami.

Sabun Pemutih Black Plum Soap By Calizia

Rankosmetik.com – Hallo Para pecinta skincare tipe sabun, hari ini kami mau ngenalin produk baru nih namanya Black Plum Soap Calizia Jadi produk sabun ini dikhususkan untuk wajah kak, pasti diantara kalian sedang penasaran sebenarnya apa saja sih manfaat black plum calizia bener kan ? sebelum saya bahas ke manfaatnya saya mau nerangin dulu kandungan yang terkandung didalam sabun ajaib ini yang konon bisa membuat kulit wajah jadi glowing, putih dan pori-pori mengecil. didalam sabun Black Plum Soap Calizia ini mengandung :

  1. VCO / Cocos Nuciferra Oil 

Berguna sebagai pelembab / pelembut kulit wajah alami yang sangat baik dan mudah diserap oleh kulit wajah. VCO juga bersifat sebagai anti jamur terbaik untuk kulit,  Selain itu juga mengandung asam laurat tinggi yang dikenal anti-bakteri, anti-virus, dan anti-oksidan, serta nutrisi lainnya seperti Vitamin E, yang juga terkenal sebagai anti-oksidan alami. Artinya, minyak kelapa sangat efektif dalam memperbaiki kulit dan jaringan lunak yang rusak agar tubuh terlihat dan terasa segar sekaligus sehat.

2.  Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Tau gak apa itu Olea Europaea ? YA benar Olea adalah Olive Oil atau Minyak zaitun yang dipercaya sangat bagus untuk yang punya kulit kering. didalam minyak zaitun terkandung berbagai vitamin yang bagus untuk kulit antara lain asam oleat, palmitat, dan linoleat. Minyak zaitun kaya akan Vitamin A, Vitamin D, dan Vitamin K yang membantu menyembuhkan kulit yang rusak dengan cara merangsang regenerasi sel. cocok nih untuk yang punya flek hitam di wajah

3. Prunus Domestica ( Extrak Buah Plum )

Buah plum memang belum terlalu banyak dikenal di indonesia, Buah plum mengandung nutrisi yang sangat besar seperti kaya akan mineral, vitamin A dan C dan juga kaya akan antioksidan. Tak hanya itu buah plum juga mengandung niacin, karbohidrat dan protein yang baik untuk kulit. 7 kelebihan buah plum untuk dunia kecantikan antara lain : Meremajakan kulit, Mencegah tanda-tanda penuaan, Menjaga elastis kulit, Menutrisi kulit kering dan kasar, Mencegah tumbuhnya jerawat, Membantu mengurangi bekas jerawat, dan  Mencegah hiperpigmentasi

Nah selain 3 kandungan diatas ada juga kandungan lain yang kami rahasiakan karena riskan ditiru oleh kompetitor lain, karena memang banyak sekali beredar sabun dipasaran namun tidak bisa semaksimal Black Plum Calizia Hasilnya.

Dimana Tempat Membeli Black Plum Soap Calizia Yang Asli ?

Karena Black Plum Calizia Merupakan produk yang banyak dicari maka penting untuk kalian hanya membeli sabun ini melalui Dealer Resmi, untuk di indonesia Dealer Resmi tangan pertama nya adalah Rankosmetik.com nah oleh karena itu hanya membeli disini ya jangan ditempat lain.

Berapa Harga Black Plum Soap Calizia ?

Berikut Aku Share Harga asli dari Black Plum Soap ini jika diluaran sana ada yang menjual dibawah harga ini tenang saja berarti itu 100% Barang Palsu !! Pastikan Membeli Black Plum Calizia hanya di Dealer resmi karena sudah dipastikan 100% keaslianya !

Harga Black Plum Calizia PROMO 2020!

Harga 1 Pcs Black Plum => Rp. 98.000

Harga 2 Pcs Black Plum + Gratis 1 Pcs => Rp. 196.000

Jika kalian berminat membeli Black Plum Soap silakan klik gambar dibawah untuk langsung terhubung dengan Whatsapp admin kami !

manfaat bio grape seed untuk diabetes

Rankosmetik.com – Kali ini admin mau memperkenalkan produk suplement kesehatan yang difokuskan untuk Diabetes & Kolestrol. Bio Grape Seed adalah sebuah suplement yang berasal dari malaysia. produk ini lagi naik daun dan viral ya gaes karena dipercaya mampu menurunkan gula darah dan menormalkan gula darah dalam tubuh. serta membantu me-regenerasi sel yang tidak berfungsi dengan baik. tidak hanya itu Bahan utama dari Bio grape seed adalah Biji Anggur yang terkenal dengan Tinggi Antioksidan yang sangat bagus untuk tubuh manusia.

 

Sebenarnya apa sih manfaat bio grape seed untuk tubuh kita ?

Perlu kalian ketahui bahan yang digunakan Bio Grape Seed merupakan bahan terbaik untuk tubuh yaitu Suplemen antioksidan terkuat yang terbuat dari ekstrak biji anggur yang sudah memenuhi 95% standard OPCS (Oligomeric Proanthocyanidins). dan yang paling penting adalah Kandungan dalam Bio Grape Seed dapat mencegah pengerasan pembuluh darah yang biasanya di sebabkan oleh timbunan lemak tubuh, Melancarkan peredaran darah, Mengontrol tekanan darah, dan mengurangi gula darah.

adapun Manfaat yang bisa di rasakan apabila mengkonsumsi Bio Grape seed secara teratur :

– Menjaga Jantung : mencegah pengerasan dan penyumbatan pembuluh darah sehingga aliran darah dan oksigen dalam tubuh bisa lancar

– Mencegah darah tinggi : Mengurangi kolesterol dalam darah, Mengurangi plak atau sumbatan dalam pembuluh darah, meningkatkan Elastisitas pembuluh darah sehingga otomatis menurunkan tekanan darah

– Mencegah diabetes : Menghambat penyerapan lemak dan glukosa dalam saluran pencernaan setelah makan dan meningkatkan sensitivitas insulin untuk mengontrol kadar gula dan lemak darah – Menjaga kecantikan kulit : Melindungi dari sinar UV dan radikal bebas yang mengurangi vitamin dalam kulit, Bio Grape seed melindungi kadar colagen kulit, meningkatkan elastitisat kulit, melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit

– Meningkatkan fungsi otak : Meningkatkan daya ingat, penuaan dini, mengurangi resiko Stroke dan membantu pemulihan fungsi otak pasca stroke Kandungan Bio Grape Seed: Tiap tablet mengandung 50mg Ekstrak Biji anggur standarized 95% OPCS

 

Dengan berbagai manfaat terbaik untuk tubuh tersebut tak hayal kalau Bio grape seed sedang diburu di indonesia.

Untuk bisa mendapatkan Bio grape seed secara asli kalian perlu membeli melalui dealer resmi yang men – Jual Bio Grape Seed Di Indonesia yang memiliki ijin memasarkan Bio Grape Seed di indonesia. dan kalian tidak perlu kwatir karena Rankosmetik.com merupakan salah satu Dealer Resmi yang ada di Indonesia yang bertepat di Jakarta Barat.

Berapa Sih Harga Bio grape seed ?

Tentu saja kalian bisa mendapatkan Biograpeseed yang asli melalui Agen Resmi Wellous indonesia, dan salah satunya adalah Di Rankosmetik.com , kami hanya menjual barang original jadi jika ternyata barang yang kami jual tidak original maka uang akan saya kembalikan 3x lipat, sebagai bentuk amanah kami kepada pelanggan setia kami.

Apakah Bisa Bayar Ditempat (COD) ?

Ya Bisa Kalian Bisa membeli Menggunakan Link Shopee Dibawah Ini !

Berapa Harga Biograpeseed ?

  1. Paket 1 BOX isi 90 butir (untuk 1 bulan) = Rp. 450.000
  2. Paket 2 Box Isi 180 Butir (Untuk 2 Bulan) = Rp. 820.000
  3. Paket 3 Box isi 270 Butir (Untuk 3 Bulan) = Rp. 1.200.000

Harap Berhati-hati jika ada penjual yang menawarkan harga dibawah harga tersebut bisa saja barang yang kalian beli merupakan barang tiruan / palsu, semua hak dan tanggung jawab memilih ada ditangan kalian maka dari itu lebih bijaklah dalam memilih.

Kami memiliki sertifikat dagang Biograpeseed jadi sudah dipastikan tidak ada barang palsu yang kami jual. Khusus kalian yang berminat membeli Biograpeseed bisa langsung klik gambar dibawah !

 

Berapa Harga Resmi Mcoll Di Indonesia ?

hargamcoll

 

 

Rankosmetik.com – Hallo Kembali lagi bersama Rankosmetik salah satu Dealer Resmi Mcoll Indonesia banyak sekali iklan yang bermunculan di internet mengenai Mcoll yang membuat banyak orang bingung dan bertanya-tanya karena memang kebanyakan iklan yang muncul tidaklah mencantumkan Harga, sebenarnya hal ini wajar dilakukan dalam periklanan online karena tujuanya adalah mereka ingin meng-edukasi terlebih dahulu sebelum memberi tahu harganya. supaya apa ? ya paling tidak kalian bisa tau dulu kelebihan dan manfaat yang terkandung dalam Mcoll sehingga akan munculah sebuah kaliman “Ada Harga ada kualitas” Fair dong ya, mau yang bagus dan terbukti ya pasti sedikit ada harganya, kalau mau murah jangan harap bisa sepadan dengan khasiatnya.

Karena Mcoll di indonesia sedang gencarnya melakukan penetrasi market sehingga banyak sekali orang bertanya-tanya mengenai harga yang sesungguhnya maka kali ini kami rankosmetik.com yang sebagai salah satu Agen Dealer Resmi Mcoll di Indonesia akan memberitahu berapa sih sebenarnya harganya dan apa saja manfaatnya.

Harga Mcoll di Indonesia

Untuk harganya sendiri Ber-variasi ya. “Lohh kok bervariasi ?” karena kalau beli banyak akan dapat potongan bunda sehingga ya tentu ada harga eceran dan grosiran, namun untuk kebijakan terbaru dari mcoll indonesia untuk pembelian mcoll sekarang hanya dibatasi maximal 3 box saja. berikut adalah harga mcoll :

  1. Paket Mini Mcoll isi 20 butir Harga : Rp. 350.000
  2. Paket 1 Box Mcoll isi 60 butir Harga : Rp. 650.000
  3. Paket 2 Box Mcoll Isi 120 Butir Harga : Rp. 1.150.000 (Rekomended)
  4. Paket 3 Box Mcoll Isi 180 Butir Harga : Rp. 1.600.000 (Super Recomended)

Nah harga diatas adalah harga jual minimal dan sudah FIX, jika ada yang jual dibawah harga tersebut bisa dipastikan adalah Produk PALSU atau bisa dipastikan ketidak aslianya, karena ya memang kalau yang asli harganya segitu ya bunda.

Dimana Dan Bagaimana Cara Membeli Mcoll ?

Kebetulan sekali Rankosmetik.com merupakan distributor pertama di indonesia yang menjual Mcoll lebih dari 3 tahun, produk yang kami jual 100% asli original import jepang, kami memiliki sertifikat dagang mcoll jadi sudah dipastikan tidak ada barang palsu yang kami jual. Khusus kalian yang berminat membeli Mcoll bisa langsung klik gambar dibawah !

Agen Resmi Bio Grape Seed di Indonesia

Rankosmetik.com – Perkenalkan produk terbaru dari Wellous yang bernama BIO GRAPE SEED , Sebenarnya apa itu Biograpeseed dan apa saja sih fungsinya  ?

sebelum kita membahas lebih dalam lagi saya mau berbagi sedikit info bagi kalian yang mungkin belum kalian ketahui, pernahkah kalian makan buah anggur ? jawabanya pasti YA! tau gak didalam buah anggur bagian mana yang paling kaya akan manfaatnya ? kalian tentu akan menjawab di kulit dan dagingnya. nahh taukah kalian jika ternyata bagian yang paling bermanfaat itu terletak pada BIJI ANGGUR ?

Mungkin anda adalah salah satu dari banyak orang yang ketika makan biji anggur selalu kalian buah biji anggurnya, mau tau gak apa saja manfaatnya ?

  1. Menurunkan risiko penyakit jantung

  2. Berpotensi melawan kanker

  3.  Mencegah aterosklerosis

  4. Mempercepat penyembuhan luka

  5. Menjaga kekuatan tulang

selain dari 5 manfaat diatas sebenarnya Biji Anggur sudah terbukti untuk : Menjaga Gula Darah / Menstabilkan gula darah , penurun hypertensi paling ampuh dan sebagai antioksidan terbaik bagi tubuh.

Dalam Dosis yang tepat Biji Anggur bisa menjadi Suplement yang baik bagi tubuh kita, nah tentu kita semua tidak mungkin mengkonsumsi biji anggurnya saja kan ? masak beli anggur tapi hanya dipilih bijinya aja pasti rasanya petar dan kurang efisien, untunglah sekarang muncul Suplement yang terbuat dari Extraks Biji Anggur Murni 100% Biji Anggur yang diberi nama Bio Grape Seed.

Apakah itu Bio Grape Seed ?

Bio Grape Seed adalah Suplemen Antioksidan terkuat yang terbuat dari ekstrak biji Anggur yg sudah memenuhi 95% standard Opcs ( Oligomeric Proanthocyanidins). Kandungan dalam Bio Grape Seed dapat mencegah pengerasan pembuluh darah yang biasanya di sebabkan oleh timbunan lemak tubuh, Melancarkan peredaran darah, Mengontrol Tekanan darah, dan mengurangi gula darah.

Manfaat yg bisa dirasakan apabila mengkonsumsi Bio Grape Seed secara teratur :

-Menjaga Jantung = Mencegah Pengerasan Dan Penyumbatan Pembuluh Darah sehingga aliran darah dan Oksigen dalam tubuh bisa lancar.

-Mencegah Darah Tinggi = Mengurangi Kolesterol dalam darah, mengurangi plak atau sumbatan dalam pembuluh Darah , Meningkatkan Elastisitas Pembuluh Darah sehingga otomatis menurunkan tekanan darah.

-Mencegah Diabetes = Menghambat Penyerapan lemak dan Glukosa dalam Saluran Pencernaan Setelah Makan dan Meningkatkan sensitivitas insulin untuk mengontrol kadar gula dan lemak darah

-Menjaga Kecantikan Kulit = Melindungi dari Sinar UV dan radikal bebas yang bisa mengurangi vitamin dalam Kulit, Bio Grape Seed Melindungi Kadar Collagen kulit, meningkatkan elastisitas Kulit, Melembabkan, Memutihkan , dan mencerahkan Kulit.

-Meningkatkan Fungsi Otak = Meningkatkan Daya Ingat , Penuaan Dini, Mengurangi Resiko Stroke dan Membantu pemulihan Fungsi Otak Pasca Stroke.

 

Kandungan Bio Grape Seed : Tiap Tablet Mengandung 50mg Ekstrak Biji Anggur Standarized 95% Opcs.

 

Bagaimana Cara Konsumsi Bio Grape Seed ? 1 – 2 Tablet sesudah Makan ( Sehari 3 Kali )

 

 

Dimana saya bisa mendapatkan BioGrapeSeed Yang asli ?

Tentu saja kalian bisa mendapatkan Biograpeseed yang asli melalui Agen Resmi Wellous indonesia, dan salah satunya adalah Di Rankosmetik.com , kami hanya menjual barang original jadi jika ternyata barang yang kami jual tidak original maka uang akan saya kembalikan 3x lipat, sebagai bentuk amanah kami kepada pelanggan setia kami.

Apakah Bisa Bayar Ditempat (COD) ?

Ya Bisa Kalian Bisa membeli Menggunakan Link Shopee Dibawah Ini !

  1. Paket 1 BOX isi 90 butir (untuk 1 bulan) = Rp. 450.000
  2. Paket 2 Box Isi 180 Butir (Untuk 2 Bulan) = Rp. 820.000
  3. Paket 3 Box isi 270 Butir (Untuk 3 Bulan) = Rp. 1.200.000

Harap Berhati-hati jika ada penjual yang menawarkan harga dibawah harga tersebut bisa saja barang yang kalian beli merupakan barang tiruan / palsu, semua hak dan tanggung jawab memilih ada ditangan kalian maka dari itu lebih bijaklah dalam memilih.

Kami memiliki sertifikat dagang Biograpeseed jadi sudah dipastikan tidak ada barang palsu yang kami jual. Khusus kalian yang berminat membeli Biograpeseed bisa langsung klik gambar dibawah !

 

Produk Collagen Untuk Kecantikan Terbaik

rankosmetik.com – Hallo semuanya kembali lagi kita membahas tentang produk kecantikan khususnya Collagen , jika bicara tentang produk kecantikan tentunya sangat luas sekali pembahasan kita karena produk kecantikan sendiri apalagi collagen sangat banyak jenis nya mulai dari : Candy Collagen , Sabun Collagen, Krim Collagen dan Masih Banyak lagi.

baik untuk artikel kali ini saya tidak akan membahas semua jenis Collagen Diatas ya melainkan saya akan membahas tentang Produk Collagen Terbaik saja, yang pasti produk ini tidak akan mengecewakan sista dan bunda semuanya karena memang sudah banyak sekali review positif dari berbagai pihak karena memang terbukti berkhasiat, tidak hanya terbukti bereaksi bagi tubuh tapi memang produk ini sangat ekslusif sekali sehingga tidak mudah mendapatkan produk ini karena bulan Oktober kemarin produk ini sempat Kehabisan Stok karena benar-benar sedang diburu oleh semua orang termasuk sista dan bunda diseluruh indonesia bahkan luar negeri.

Berikut adalah Produk Collagen Untuk Kecantikan Terbaik

MCOLL COLLAGEN CANDY

( Best Brand OF The Year )

Kita semua pasti setuju bahwa Mcoll Collagen Candy Merupakan Produk Collagen terbaik di indonesia , melihat grafik angka kepuasan bunda di indonesia dan mengacu pada konsumen-nya yang terus bertambah kita semua pasti sepakat mengatakan bahwa Mcoll merupakan produk yang BE THE BEST , apa yang membuat Mcoll bisa dikatan produk terbaik ?

  1. Terbukti Bereaksi Ke Kulit (Memutihkan, Mengencangkan dan Meremajakan Kulit)
  2. Bisa untuk mengatasi masalah Flek Hitam, Bekas Luka, Jerawat dan Keriput
  3. Terjual Lebih dari 20ribu BOX setiap bulanya
  4. Sangat VIRAL sehingga sering kehabisan stok
  5. Para Bunda Percaya pada Mcoll

dari berbagai keunggulan diatas maka tidak heran kenapa produk dari Wellous ini bisa dinobatkan menjadi salah satu produk yang paling diminati di tahun 2018-2019 ini, semenjak tulisan ini dibuat mcoll sudah menjadi primadona dihati para bunda dan sista di indonesia dan manca negara.

Siapa yang cocok menggunakan mcoll ?

oh iya, mcoll ini hanya cocok untuk orang yang kekurangan collagen ya sista, umumnya manusia sudah mengalami penurunan collagen sejak usia 22 tahun, sehingga sangat direkomendasikan untuk mengkonsumsi mcoll diatas usia 22 tahun, terus kalau anak usia dibawah 22 tahun bagaimana ?

Untuk anak usia 22 tahun boleh mengkonsumsi mcoll, namun jika kadar collagen didalam tubuhnya tidak kurang maka reaksinya tidak akan maksimal

karena produk Collagen itu umumnya hanya akan bereaksi maksimal kepada tubuh yang kekurangan collagen sista, sehingga tubuh akan tampak lebih glowwing jika menggunakan mcoll collagen candy.

Dimana saya bisa mendapatkan mcoll ?

untuk mendapatkan m-coll tidaklah mudah bunda, sehingga kalian harus membeli dari dealer resmi yang memang ditunjuk menjadi dealer resmi untuk menjual mcoll di indonesia, kami merupakan salah satu dealer yang ditunjuk untuk memasarkan mcoll di indonesia, jadi sangat bisa dipastikan semua barang yang kami jual adalah original sista.

Berikut Harga Permen Mcoll collagen Japan ini : 

  1. Paket Mini Mcoll isi 20 butir Harga : Rp. 350.000
  2. Paket 1 Box Mcoll isi 60 butir Harga : Rp. 650.000
  3. Paket 2 Box Mcoll Isi 120 Butir Harga : Rp. 1.150.000 (Rekomended)

Diatas adalah daftar harga Mcoll original, jika ada yang menjual dibawah harga tersebut berhati-hatilah.

Dimana kalian bisa mendapatkan produk mcoll yang asli ?

Kebetulan sekali Rankosmetik.com merupakan distributor pertama di indonesia yang menjual Mcoll lebih dari 3 tahun, produk yang kami jual 100% asli original import jepang, kami memiliki sertifikat dagang mcoll jadi sudah dipastikan tidak ada barang palsu yang kami jual. Khusus kalian yang berminat membeli Mcoll bisa langsung klik gambar dibawah !